|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/08/2001 |
Data da última atualização: |
13/08/2001 |
Autoria: |
ALMEIDA, A. L. de; VILELA, M. A. P.; FURTADO, M. A. M.; MEURER, V. M. |
Título: |
Avaliacao do metodo de determinacao da enzima xantino oxidase para identificacao de adulteracao de leite de cabra por adicao de leite de vaca. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes", v.56, n.321, p.55-62, 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo principal uma adaptacao de metodo colorimetrico de determinacao da enzima xantino oxidae para a deteccao da adicao de leite de vaca so leite de cabra, avaliando sua aplicabilidade a realidade local, numa tentativa de oferecer subsidios para que os orgaos de fiscalizacao e outros responsaveis pelo controle de qualidade de leite de cabra possam garantir sua genuinidade. |
Palavras-Chave: |
Adulteracao de alimento; Enzima xantino; Metodo de determinacao; Oxidase. |
Thesagro: |
Leite de Cabra. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01121naa a2200217 a 4500 001 1519442 005 2001-08-13 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, A. L. de 245 $aAvaliacao do metodo de determinacao da enzima xantino oxidase para identificacao de adulteracao de leite de cabra por adicao de leite de vaca. 260 $c2001 520 $aO presente trabalho teve como objetivo principal uma adaptacao de metodo colorimetrico de determinacao da enzima xantino oxidae para a deteccao da adicao de leite de vaca so leite de cabra, avaliando sua aplicabilidade a realidade local, numa tentativa de oferecer subsidios para que os orgaos de fiscalizacao e outros responsaveis pelo controle de qualidade de leite de cabra possam garantir sua genuinidade. 650 $aLeite de Cabra 653 $aAdulteracao de alimento 653 $aEnzima xantino 653 $aMetodo de determinacao 653 $aOxidase 700 1 $aVILELA, M. A. P. 700 1 $aFURTADO, M. A. M. 700 1 $aMEURER, V. M. 773 $tRevista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes"$gv.56, n.321, p.55-62, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
06/05/2019 |
Data da última atualização: |
19/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, G. S. A.; CARVALHO, C. A. de; DALTIO, J.; MIRANDA, E. E. de; MAGALHÃES, L. A. |
Afiliação: |
GUSTAVO SPADOTTI AMARAL CASTRO, CNPM; CARLOS ALBERTO DE CARVALHO, CNPM; JAUDETE DALTIO, CNPM; EVARISTO EDUARDO DE MIRANDA, CNPM; LUCIOLA ALVES MAGALHAES, CNPM. |
Título: |
Macrologística: caracterização das bacias logísticas da agropecuária brasileira. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 19., 2019, Santos. Anais... São José dos Campos: INPE, 2019. |
Páginas: |
1-3. |
ISBN: |
978-85-17-00097-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A agropecuária brasileira, apesar do seu notável destaque na alimentação mundial, ainda apresenta entraves no quesito da logística de escoamento dos seus produtos. A Embrapa Territorial realizou um estudo para definir as bacias logísticas de escoamento da produção com o objetivo de melhorar o conhecimento territorial da origem e destino da produção, bem como dos caminhos e modais utilizados para dar suporte às tomadas de decisão do setor visando o aumento da competitividade. A integração de dados de diversas instituições públicas permitiu a definição de oito bacias de logísticas, caracterizadas em escala municipal, em todo o território brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Desafios logisticos; Integração de dados; Macrologística. |
Thesagro: |
Agricultura; Logística. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196965/1/5054.pdf
|
Marc: |
LEADER 01447nam a2200241 a 4500 001 2108727 005 2024-04-19 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-17-00097-3 100 1 $aCASTRO, G. S. A. 245 $aMacrologística$bcaracterização das bacias logísticas da agropecuária brasileira.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 19., 2019, Santos. Anais... São José dos Campos: INPE$c2019 300 $a1-3. 520 $aA agropecuária brasileira, apesar do seu notável destaque na alimentação mundial, ainda apresenta entraves no quesito da logística de escoamento dos seus produtos. A Embrapa Territorial realizou um estudo para definir as bacias logísticas de escoamento da produção com o objetivo de melhorar o conhecimento territorial da origem e destino da produção, bem como dos caminhos e modais utilizados para dar suporte às tomadas de decisão do setor visando o aumento da competitividade. A integração de dados de diversas instituições públicas permitiu a definição de oito bacias de logísticas, caracterizadas em escala municipal, em todo o território brasileiro. 650 $aAgricultura 650 $aLogística 653 $aDesafios logisticos 653 $aIntegração de dados 653 $aMacrologística 700 1 $aCARVALHO, C. A. de 700 1 $aDALTIO, J. 700 1 $aMIRANDA, E. E. de 700 1 $aMAGALHÃES, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|